Вдох

Марина Венец
Ожиданье,лёгкое,как вдох
Невзначай на выходе повисло,
Авва отче!слышишь ли,мой Бог!
Я считаю проявлений числа.
НесказАнно прячется печаль,
не увидев Света среди ночи.
Ветром унесло в иную Даль
Лёгкость,что мгновения короче.
Мы струимся Ветрено,Легко,
Став движением воздуха земного.
Улетаем.
Где-то далеко
Разгадав Божественное Слово...