НЛБ

Марина Венец
Останется лишь лёгкий след на коже
Цветочный запах.
И порезы вен.
Что позабыться вовремя не может,
но вдохновляет красотой колен.
Звучанье  скрипки,в томном завечерье
По клавишам бегущий ветерок,
Надменное её высокомерье,
Невыученный жизненный урок.
Зависшей тишины разлад щемящий
И крики ссор - отрывисты,резки,
Шрам на душе.
Глубокий.
Настоящий.
Печальные прекрасные стихи.
Останется дагеротипный снимок
Частичка мира где есть ты и я.
Весомый довод.Как порой ранима
Невыносима лёгкость бытия.