Прекрасные дни

Николай Андреев 82
Прекрасные дни и отличное настроение
красивая осень успешны дела
в любви упоение,ты так мила
нежна и красива,с тобой мне
так хочется быть снова и снова
я радуюсь дням и судьбе благодарен,
что встретил тебя, а жизнь так
наполнена радужным смыслом
и очень приятно её проживать...


08.11.2007г.