Бойтесь Шу, что приходят с севера, как звезда

Сибирский Волк
*
Бойтесь Шу, что приходят с севера, как звезда –
ибо будда треснет, встретив своё никогда,
на великом ничто сломавши своё колесо –
скоро будет осень, в остальном же – всё хорошо:

я стою в кругу из своих и не своих –
что неважно, поскольку круг из [пока] живых
и течёт от Севера, как человек, звезда,
разгибая дорогу, как реки свои, вода.