Мы стали взрослыми...

Елена Неделько
Мы стали взрослыми...
Как быстро стали взрослыми...
И не бежим на речку мы махая косами,
И в лето жаркое, увы, не отдыхается...
И целый день в воде прохладной не купается...

Мы стали взрослыми...
Как быстро стали взрослыми...
И у родителей давно уж пряди с проседью...
И не бежим домой со школы мы по улице...
А каждый вечер все сильнее только хмуримся...

Мы стали взрослыми...
Как быстро стали взрослыми...
И грусть в душе все чаще, ближе к осени...
И из зеркал на нас глядят давно не девицы...
Мы стали взрослыми...
Хоть в это нам не верится...