Рубахин

Помазов Шаня
Тихо подступает к горлу -
Муть тунца, фонтан и рвота 
Спит потрёпанная гёрла -
Надвигается суббота

В телевизоре вдруг диктор, 
3аорёт - "Идите нахуй!"
Да, забыл, представлюсь - "Виктор"
А фамилия "Рубахин"

Кем работаю? - Извольте:
Я, расклейщик объявлений
Бьют? - Бывает и по морде,
Из-за недоразумений

Сколько платят? - Так, на порох..
Чтоб - на бабу, и побриться
В секонхенде - чтоб, на мотлох
Вообщем, нехуем гордиться

Так и жил бы я до смерти,
Объявления всё клея
Только х*й, не спят и черти -
Встретил в секонде еврея

То да сё..- Откуда родом? 
Может помнишь тётю Женю?
Долго так варил он воду..
Вдруг - прочёл стихотворенье! 

А теперь всё по порядку:
Что-то там со мной случилось
Я стихи пишу в тетрадку,
Чтобы рифма не забылась 

Я теперь иду и мыслю,
Сам себя не понимая 
Буквы это вам не числа,
Тут субстанция другая

Клей на пальцах. Тьма бумаги.
Каждый столб - два объявленья
Бог наверно помогает, 
Создавать стихотворенья

Я теперь не пью, не бреюсь,   
Баб дурных не принимаю
Глажу выбитую челюсть -
Всё слагаю, и слагаю..
 
Тихо подступает к горлу -
Вдохновения фактура 
Мне не надо больше гёрла,
Мне нужна клавиатура.