Как мама

Людмила Гульева
Мама памперс надевает,
Дочку  сразу пеленает.
Рядом старшенькая дочь
Тут же повторяет, в точь.

Также памперс надевает,
Куклу нежно пеленает.
Да, игра идёт сейчас,
Дочка рядом каждый раз.

Куколку свою качает,
Песенку ей напевает.
Этот мамочкин урок,
Старшей дочке будет впрок.
15.08.2018.