К тебе

Анастасия Метрицкая
Моя Душа к тебе рвётся отчаянно.
Она глуха к отверженьям, раскаяниям,
Она слаба перед взглядом и голосом.
Она лишь хочет нырнуть в твои волосы
И заблудиться.

Моя звезда освещает украдкою
В тени ума (ослеплен он догадками)
Тот путь ко мне, лишь тебе предначертанный.
А я боюсь, ты блудливый и ветренный...
И обмануться.