Любимый август

Лена Жарких
Кружа'тся в летнем воздухе слова...
Не важен статус.
Из лёгкой паутины кружева
Сплетает август.

У зрелых дней торопятся часы!
Прохладней ночи...
Обилие предутренней росы
Знобит и мочит.

На краешке у лета будет вновь
Мой день рожденья.
Фантазии замысловатых слов
Для поздравленья...