О слёзах Чуть-чуть

Елена Стопкина
Даже пальмы сохнут
в этом августе...
Что же ты наделала жара?
Голова всё кружится , недужится...
и любви я этой не ждала...

Закружила , нежностью опутала,
разметала волосы твои...
Пронеслась зарницей ...
Мысли спутала ...
и связала с милым до зари...

А душа вдруг стала, вновь, прозрачною,
воспарила , начала летать...
Не страшны ей бездны мироздания...
Звёздочкой на небе хочет стать!

Осенью угаснут все пожарища,
вновь, к зиме наступят холода...
Лишь на память от любви останется
чистая , хрустальная слеза...