Вспоминая группу Битлз, и то время, когда мы тащил

Анатолий Стюхин
Мою любовь нельзя купить,
Её нельзя продать.
Мою любовь нельзя забыть,
Её нельзя понять.

Любовь-это когда,
Глаза глядят в глаза.
Любовь-это когда,
Взгляд отвести нельзя.

Мою любовь нельзя купить,
Её нельзя продать.
Мою любовь нельзя забыть,
Её нельзя отнять.

А если вы забыли,
Вы просто не любили.
А если вы купили,
То вы любовь убили.

Мою любовь нельзя купить,
Её нельзя продать.
Мою любовь нельзя забыть,
Её нельзя терять.

А. Т. Стюхин.


Пгт. Оловянная.