Мой Пушкин

Ансара
Весь во всём!
Весь мир-игрушка...
На любой вопрос ответ
Мне даёт мой ангел - Пушкин.
Мир - театр, билетов нет!

Потрудись сама, сестрица,
Разыграй сценарий свой,
Полетишь - не смей разбиться,
А умрешь - не прекословь.