Это лето выпило душу

Виктория Балановская
Это лето выпило душу
Размешав в бокале с сухим вином
Я и раньше не был нужен
А теперь пойду с молотком
Продавать самого себя на плаху
То ли за пятак, то ли за серебряный рубь
Этим летом не время плакать
И разменивать тухлый дух
Может, будет к осени пристань
Может, время залижет раны
Этим летом до дна выпит
До вылизанных стаканов