Гримасы

Евгений Вязов
15.08.18 Ростов Великий

Вглядитесь в черты
Лживых гримас
Они направлены
На уничтожение масс
Пощады в них нет
Как не крутись
Этот экземпляр
Жив не собой
Кто-то им вертит
Наверное, демон мировой
Программа всё та же
На не Любви
Уничтожения живого
Ради преуспевающей Тьмы
А мы как бараны
Блея, идём
Жалкие звуки
Свои издаём
Нет Вожака
Что б всё повернул
Эти гримасы
Куда нибудь воткнул
В какие-то книжки
О страшных делах
С напоминанием
В будущем
Об этих страстях
В которых страданий
И слёз миллионов
Унесших в могилы
С воплем и стоном
Жизни свои
Что Свет подарил
Солнце чарующее
Их с любовью хранил
Назиданье придёт
Акелло не пасанёт
Стаю свою
С честью вознесёт

Е. Вязов