однотонная вечеринка

Илья Соколенко Михайлович
всё что ты можешь это курить сигарету
затянуться надолго но и дыма то нету
всё что получится это воровать с балкона бутылки
и невольно к себе притянуть ту же радость улыбки

глаза наливаются болью и злобой негласной
но сердце бушует в тебе лишь при виде согласной

зачем разглашать же для многих минут умиление
когда нужно иметь при себе одну точку зрения
точку зрения в глаза и на губы любимой и гордой
только при тебе она станет собой и не скромной

глаза нальются слезами при виде неспешной
да,вот так провожали людей с унынием нежной

а я для себя совсем устранил ту задачу
и обычно при всякой проблеме я стрелок на удачу
знаю для вас непривычно и это бесит совсем
поступать совсем эстетично значит стать должным им всем