Я помню горячие слёзы твои...

Аслан Драгунов
Я помню горячие слёзы твои
На заднем сиденье машины.
Я помню бегущие фары вдали,
А мы никуда не спешили.

Я помню,потёкшую чёрную тушь,
И глазки, тонувшие в грусти.
Я твой навсегда тот заботливый муж,
Что в жизни тебя не отпустит.

Я помню, как сердце стучало в груди
И голос любимый до дрожи.
Родная моя, у нас всё впереди,
Мы любим, а значит всё сможем.