Нет слов

Руслан Арсененков
               НЕТ СЛОВ

Непознанная твердью слабость
Она не царь им и не Бог,
Настолько ближе мне их пакость
Насколько я от них далек.

Нежданно было бы мне встретить
В планете лжи лишь атом правды,
Как хорошо, что только бредить
Можно над этим без досады.

Вошли во вкус жадность и скупость,
В алмазах их скелет в шкафу,
Поэтому превыше тупость,
Отлично всё у нас, тьфу, тьфу…

Бегут как белки за достатком
И елок шишечки ловить
Почетно! Смело! Очень жалко
Зверюшек в сущности винить!

Под взглядом чутким, приземленным
Найдутся сотни недостатков,
Не привыкать быть отдаленным
От схваток обличений гадких!

15.08.18