К нему

Валентина Вешняя
Мало было под колеса,
Сегодня хочется под поезд,
Что б окончательно сгореть,
Как в поле чистом старый хворост,

Сегодня мало было яду,
С запястий выпустила кровь,
Сдавила между плит гранитных,
Связала мне петлю любовь.

Под колпаком живу,и не достойна,
Лицом не вышла и ребром,
Бегу испуганною кошкой,
Влетаю черной птицей в дом.

Кругом пустыня,все пустые,
Лишь он один наполнен был,
Но так судьба распорядилась,
У сотни сломаных корыт,
К нему закрыты все дороги..
К нему мой путь увы закрыт.