Я сшила дочке юбочку

Кузнецов Юрий Валентиныч
Я сшила доче юбочку,
             и платье ей сошью,
Я наряжаю куколку,
             красавицу мою.
Она просила кофточку,
             а я сошью жилет.
Без кофточки-то можно жить,
             а без жилета нет.
Еще ей брюки надо сшить
             и кардиган связать.
Все то, что любит дочь носить
             – должна пошить ей мать.
Сошью тебе я кофточку.
             Как без нее прожить?
Но вот жилетку теплую
             сама люблю носить.
За модой не угнаться нам.
             Да мы и не бежим.
Все, что нам нравится носить
             - мы сами смастерим.
             14 августа 2018г.
       Светлана Хозяинова (Кузнецова)