Дулёво

Владимир Блэк
Дуя чай, я всегда вспоминаю -
Белы руки, да синие очи.,
Вечера за дулёвским фарфором,
И твои расстегаи с вязигою...


© В Блэк. август 2018.
статуэтка «Девушка с чайником», скульптор Малышева Н. А. 
Дулевский фарфоровый завод, 1964-1968 гг.  СССР