Он никогда ее не ценил...

Елена Полищук Ладник
Он никогда ее не ценил,
Мелочь бросал ей как кости собаке,
В двери войдя лишь изрядно пилил,
А другим нас он свет в темноте словно факел.

Он забывал что любой человек-
Чувствует, дышит и все понимает,
Он был успешен и он был из тех-
Кто чувства людские под ноги бросает.

Он окружал всех заботой вокруг -
Только на близких уже не хватало,
Поддачками радовал прихвостней круг,
А для нее в жизни нужно так мало...

Чтобы хоть кто-то ее пожалел-
Как в детстве обнял-и чтоб просто послушал,
А он для семьи просто жить не умел,
И время летело, чем дальше тем хуже.

Он ей навязывал мысли свои,
Как в клетку он в доме ее посадил-
Нет в этом доме ни капли любви-
Он все до капли в быту расстворил.

Голову выше она подняла-
Нервы скрутила в колючий клубок-
Вещи сложила и молча ушла.
На сердце повесив амбарный замок....