Порой нежданно объятий улиц

Светланович Федосеев
Порой нежданно объятий улиц
тотальный холод сменялся пеклом.
Вновь как пылинку меня стряхнули,
и прямо в рабство шальному ветру.
Теперь я знаю, жить проще - сольно,
не поклоняясь богам и гимнам.
Но быть влюблённым - чертовски больно,
когда влюбляешься невзаимно.

Настало время менять сюжеты,
оставить путь в никуда и скрыться.
Зачем же было искать ответы
в чужих сердцах, незнакомых лицах?
И долго ждать, осознав: напрасно..
Вопросов больше не будет, честно.
Но быть влюблённым - настолько классно,
что я с улыбкой сгораю в песне.


13:21   26.2.17