Перед отъездом

Дмитрий Корзинов
Ночные улицы дразнят парами.
Мне одному гулять две недели
То с рюкзачком своим, то с гитарою.
Глянь, скоро осень. Что мы успели?

На самом деле, не так и мало.
На две пополнился фонд медалей.
Мне электричество ближе стало,
Открылся мир комбарей, педалей.

Поедешь к морю, читая книгу,
Надеюсь, цвета моей рубашки.
Я без остатка отдамся мигу,
Аккордом честным гоня мурашки.

Печальным песням ещё не время.
До новых суток – минуток пять.
И в них не будет сильней стремленья
Перед отъездом тебя обнять.



                Зарайск, август 2018