Сон

Саша Разумов
Лишь солнца луч щеки коснется,
Погладит сонные ресницы
И сон как эхо донесется,
Чудес раздвинет он границы.

Средь радужных мечтаний,
Взирая сказки волшебство,
И разольются сновиденья,
Мечты увидишь торжество.