Я не такая, как все

Лала Поэтесса
Я не такая, как все,
Мне многое здесь чуждо.
Я возвышаюсь над этим
Таким бессконечным концом.

Я по белой полосе,
Жить по правилам нужно.
Говорят, за всё ответим,
Перед каждым святым гонцом.

Я всегда в своём лице,
Мне в нём, не как всем душно.
На другие роли метим,
Прикрываясь сладким словцом.

Мы не живём во сне,
Как бы не было нудно.
Рано иль поздно заметим,
Что созданы одним творцом.