возвращаешься в лето

Vladkor54
возвращаешься в лето, бежишь от себя,
неуёмное время тянет назад,
ищешь радость, а увязаешь в скорбях,
и, в рассвет уходя, попадаешь в закат.
и  куда бы ни вёл твой путь, всё равно
все дороги приводят тебя  в твой Рим,
где на Piazza del Popolo  пьет вино
твой двойник, стирая посмертный грим...