в мире страданий

Валерий Буланников
в мире  страданий и книжных различий
нет ожиданий сомнений величий

только что строчки как при смерти стонут
только и тянут в бессонницы омут

только и режут как скальпелем вены
что не упасть не подняться с  коленей

только срываясь в ущелье на скалы
там отдыхают там сердце устало