Красавица

Сергей Вахлярский 2
Серые брючки и кофточка серая
Всё по фигурке раскроено в лад.
Шею скрывая косынкою белою,
Тянешь к себе чей-то пристальный взгляд.

Алые губы на вишни похожие...
Нежная кожа, как ласковый шёлк...
Вслед восхищенные смотрят прохожие,
Уличный шум как-то сразу умолк.

Мысль в голове, Ах какая красавица!
Яркою вспышкой пронзит темноту...
Это же надо, так многим понравиться,
Воспламенив и любовь и мечту.