Снова осень...

Татьяна Гнедаш
Убежало ещё одно лето...
Я за ним гналась...не успела.
Затерялось прохладою где-то,
И смеялось...а что ты хотела...

А навстречу холодная осень...
Листьев рябь...облака на рассвете.
Повстречается завтра и спросит:
Всё в порядке...как дом и дети....

Я отвечу...что всё,как надо,
Всё по кругу...но я не устала.
Принимаю жизнь,как награду,
Всё моё...где-то много...где мало...

И пускай убегает лето...
Снова осень роняет листья.
Ты люби и живи...сегодня,
И вот это-одна из истин..