И все о нем - сонет

Людмила Безусова
И все о нем,и снова лишь о нем
Ты говорила нежно,как хотела..,
То становилась жарким угольком,
То,словно одуванчик,так робела..

Держалась за пушиночки свои.
Их ветер уносил за косогоры!
Ты все,что было лучшим от любви
Скрывала,плотно закрывая шторы.

Там-в уголке,где только он и ты,
Жила ты настоящим чувством,
Похожим на волшебные цветы,
На, даренное Господом, искусство!

Любовь вселяет качество бутона,
Срывая лепестки с него до стона!