Последняя охота

Елька22
Резвится юность: мышкует сеттер;
гормоны счастья в крови бурлят;
азарт погони, вкус чьей-то смерти,
не ради пищи – забавы для.

Тепло уходит, черствеет сердце,
не вечна форма, земля – тесна,
кровь – не водица…
Рифмуй, Лукреций!
…косматой вагой скрипит сосна,

За кадром – лето… Дыши ровнее.
Опушка солнца едва видна.
По чернотропу стерня ржавеет,
ещё немного и …селфи дна.