Да, я - поэт! Не признан, жаль

Владимир Мусатов 4
Да, я - поэт!
Ни грамма лишку.
Весь гонорар отдам за книжку.
Но часть потрачу на сто грамм.
Еще б освоить "инстаграм",
Я б вам такого наворочал...
Еще пиит я, между прочим.
Грустит книжоночка на полке.
Обложка мягкая с портретом.
А это значит, в ней поэтом.
Я, ваш коллега, вою волком.
И будет так до самой тризны.
Сейчас заплачу, жаль, не признан...
     ----------------
Ни Пушкин я, ни, даже, Норов,
Не про меня их божий дар...
Жаль, за один мой гонор, норов
Мне не положен гонорар.