Фантазии в духе Жюль Верна

Светлана Холмогорцева
Пространства касаясь руками несмело,
Бредут незаметно в толпе удивленных
Изгои, живущие жизнь неумело,
Все те, кто не влился в струю устремлённых.

На ощупь идут, поступь неверная,
Шагают не в такт - так можно упасть.
Пора поступиться привычкой скверной
Упорно подкидывать карту не в масть:
Время уходит, конечен запас
Детских фантазий в духе Жюль Верна.



Иллюстрация - Жюль Верн в Нанте