Бьётся!

Надя Деглин
Есть то, что заставляет сердце биться.
Есть те, кто заставляет сердце биться!
И пусть уже дождём размыты лица,
Но сердце бьётся! Бьётся, не боится

Ни расставаний, ни чужих сомнений,
Ни холодящей ум тоски осенней.
Отзывчиво, как эхо из колодца:
Ты улыбаешься, и сердце бьётся! Бьётся!