Души умерших

Ставровский Илья
Души умерших с нами повсюду,
Нет объяснения этому чуду.
С нами во сне они и наяву,
И некуда деться, пока я живу.

Бабушка с дедом точно живые,
Вместе на даче ,еще  молодые,
Школьные наши учителя ,
Нас убеждают, чтоб  жили не зря.

С каждым мгновением больше и больше
Тех , кто уже не вернется к нам больше,
Но как ни странно, нисколько не верю
Я в бесконечную эту потерю.

Может ли это быть потому,

Что я как они, уже не живу?

Прага 2018