В поисках следов...

Вера Аксенова-Соснина
Иду в Стихи.ру. В поисках следов...
Твоих следов...опять брожу весь вечер.
И в груде старых и банальных слов
Пытаюсь отыскать мгновенья встречи.
Той встречи, что и не было, и нет.
И никогда, конечно же,не будет.
Но помогает батька-интернет
Войти в тот мир, где есть родные люди.
Пусть даже не по крови, по душе.
С родней по крови не всегда близки мы.
А небо создаёт для нас клише.
И небом мы по-прежнему хранимы.