Фонтаны

Священный
Разбросанные по планете, осколки прекрасных времен,
Рук избранных милые дети, их бездной навек я пленен,
В динамике струйных движений, мерцает волнующий свет,
И в брызгах сплошных отражений, так здорово встретить рассвет

Дарящие море прохлады, средь выжженных джунглей камней,
Поете святые баллады, вокруг собирая людей,
Дыханием своим неустанно, в восторг, повергая толпу,
Живут своей жизнью фонтаны, судьбы омывая тропу.