злой

Нубир Хиилам
кошмар
за кошмаром
за кошмаром
аппаратура сгорела
мы уставились на остатки
крутили-крутили
что-то зашипело внутри
певец какой-то иностранный

вот тут на углу будет памятник
тут на углу будет пиво
не втюхивай мне свой голос
я просто иду мимо
иду иду
думаю долго еще буду идти

не морочь мне голову
у-у-у
не морочь мне голову

напишу пару хитов
про котов
пару хитов про котов
смотри это хиты и это коты

трудно быть таким
таким плохим
и таким хорошим тоже
и божественным даже
кто только не баловался этим
я не буду
у-у-у
я не буду
добрые люди смертельны
все добрые люди смертельны
а вот один злой
ой

23.06.18, день города