Не летать нам с тобой

Ирина Парфёнова
              Тебе. С грустью.

Я хотела с тобой летать,
Наяву и во сне парить.
Я любила с тобой мечтать,
Я мечтала тебя любить.
Жизнь прожить, словно песню спеть.
По канату над миром пройти.
В вихре танца, кружась, лететь,
И в глазах твоих звезды найти.
Только что то пошло не так
В этом мире иллюзий и грез.
В песне ритм не сложился никак,
И все чаще глаза полны слез.
Оказался не прочным канат.
Крыльям не удержать двоих.
Не летать нам с тобой, не мечтать...
Да и звезд не зажечь своих.
Кто же прав из нас? Кто не прав?
Да теперь уж не разобрать.
Будем заново крылья растить
И с другим уже кем то летать.