море навсегда

Кедыкапюшон
Как жаль,что море ты не навсегда,
Хотя не навсегда лишь для меня
О чем тоскует здесь твоя вода?
Когда не рядом здесь,не рядом я
Я забывала море о тебе,
На той Земле так быстро и так тесно
Я пропадала в этой суете,
Я забывала цвет воды небесный
Я забывала чистый сердца стук,
Когда ничто тебя не беспокоит,
Как много, море,подаёшь ты рук,
Ты божья милость,ты же есть святое
То что никто на свете не отдаст
Идёшь к нему простой и необутый...
Не разыграет,сердце не предаст,
И рядом будет в трудные минуты.