Сердце настежь...

Ирина Мороз Петровская
Покалеченое сердце...
               настежь,
Покалеченые чувства...
               в клочья.
Я упала от обид...
               навзничь,
Убегаю от тебя
               прочь я...
Ты другую полюбил
               что же,
Укорочено с тобой
               время...
А во мне горит любовь
               всё же,
Таково мне суждено
               бремя...
Я простила бы тебе,
               только
Все страданья для тебя
               чужды,
Чувств ко мне не сохранилось...
               нисколько,
Ты с другой... Зачем тебе это
                нужно.
Я пыталась обмануть
               эту стужу,
Только выйдет ли, увы,
              я не знала...
Растелила я у ног твоих
               душу,
И навеки вас двоих потеряла.



Фото: интернет