Скульптуры века...

Ирина Талева 2
*если бы, не - китайская подделка из гипса, мальчика с ракушкой,
в которой он пытается услышать отголоски моря, которого, население,
в большей своей части, никогда и не видело...
криво, кстати, установленная, что - правильно, и - делает честь,
людям, разбившим оазис, среди летних столиков...
я бы, не увидела, - главного...
не - там...
его уже сняли...)))
это - был писающий мальчик, как гласила подпись, уставившийся -  в i-смартфон...))
для сомневающихся, скажу, что, фонтан, снизу, представлял собой, стандартрую,
круглую, ракушку...)))
таз, такой...)))

даже, без юмора...
люди в форме, сказали - снять. там, даже, асфальт, не очень, побили...)))