О чем ты хочешь с морем говорить?

Кедыкапюшон
О чем ты хочешь с морем говорить?
Ты знаешь,что оно и так все знает
Я научилась каждый миг ценить,
Я сбросила с души тяжелый камень,
Я научилась просто быть с собой,
Я это я и в этом моя сила,
Я делаю все чаще взмах рукой
И всё переживаю не так сильно,
О чем ты хочешь морю рассказать?
Ты знаешь,что оно и так все знает...
На берег камни вынесет опять,
И боль моя вся с чайкой улетает...