В лесу

Калужских Елена
Собрались мы нынче в лес,
Где полным-полно чудес...
Чудеса обычные,
Но сердцу симпатичные.

Берёзоньки стоят вокруг,
Впереди цветочный луг
Ромашки, незабудки,
В реке полощут утки.

Скачут белочки-сестрички,
В траве спелы землянички,
И грибочки под кустом.
Лес ты наш "зелёный дом"!