Стиль

Хельга Пахомова
Смотрел, улыбаясь, в глаза,
Свечи зажигая фитиль,
А утром исчез без следа -
Такой оказался стиль.

И никогда не осудишь,
И в жизни не упрекнёшь,
Ну кто виноват, что на деле
Цена всем словам твоим - грош ?

Ну кто виноват, что не веришь
И что ты пока не ждёшь,
Не так уж и важно мне с кем ты
Закончишь день и начнёшь.

Я не выхожу из игры,
Пока не почувствую штиль.
Ко мне возвращались всегда,
Такой, извини уж, стиль.