В мире...

Иг Финн
В мире из горе-
                стей, обид и счи-
                талок,
Тех что счи-
                тываются
                даже во сне,

Каждый из нас
                быва-
                ет до смешного жалок,
Потому что нет

                ни одного
                шанса весне.


Грёзы забы-
                тые -
                это порой не.скука,
С ними апрель,
                с ними зо-
                ревый март,

Только вот
                тычет в доску
                проруха
Голову твою...
                обрывками
                прежних карт...