Ночь звездопада

Синий Зонтик
Ночь забирает остатки печали,
Утро вселяет надежду в сердца.
Звёзды во тьме на нас проверяли,
Насколько окрепла юнАя душа.

Искры и танец огненной сути,
Музыка детства вернут нас назад;
Мы вечно страдаем от полугрусти,
Подняв глаза выше - на звездопад.

Здравствуй, родная знакомая боль,
Здравствуй, о радость, впервые знакомы;
Мы научились смотреть таки вдоль,
Где прошлого больше не дремлют фантомы.

Мы изучали под привкус зефира
Жизней сплетенье, и, пробуя чай,
Узнали на небе, как выглядит Лира,
Мой дорогой, прощай, не скучай...

Ночь забирает остатки печали,
Утро вселяет надежду в сердца.
Мы научились тому, что не знали -
Как отпускать людей навсегда.