***

Сергей Мочалов 2
Аромат ваших тонких пальцев
Сводит с ума сердце...
Если к ним прикоснуться
Облака превратятся в ангелов,
Летящих средь полей нежности
В ваших глазах отражением
Чувства,что тише тихого, -
Громом гремит...и молнией!

В райском саду птицы белые
Песни поют волшебные,
Ими напиться пытается
Счастье,что свет увидело...
Благоуханием наполниться
Каждого вдоха страстного
К аромату желания,
Дрожью припасть с осторожностью.

Аромат ваших тонких пальцев
Тепла,обаяния...сладости.
Разве можно столь нежное
Сохранить в бесконечности,
Чтобы с вечностью вздрагивать
И вспоминать то облако,
На котором остались касания,
Той,что так мило...божественна?