Где ты был?

Марина Галюченко
Где ты был,
Когда от горя я умирала,
Когда глухая тьма меня пытала,
Когда судьба меня хлестала,
Когда до крови губы я кусала...

Где ты был,
Когда с оторванным крылом упала,
Когда с колен себя я поднимала,
Когда я сердце из осколков собирала,
Когда в аду от стужи замерзала.

Я выжила, себя сложила, душу сберегла,
Благодарила,что судьба всего сполна дала-
И тяжкой доли,и победы,и награды
Живу,люблю и мне тебя не надо.

Ты нужен был,когда была беда...
Взлетела!Я без тебя смогла!