Лёд

Виталий Рафиков-Виртуозов
Есть лёд, который не могу пробить.
Лет двадцать всё его долблю,
Пытаясь сына старшего освободить оттуда.
Другой бы бросил и ушёл,
Но я так сделать не смогу.
Хочу, чтоб встал он на поверхность,
Однажды провалившись в толщу льда,
И всё из одного укола.
Зависимость врачи убрали у него,
Но кайф в мозгу засел надолго.
То травка, спайс, то алкоголь
Его под лёд порою загоняют.
Лихие девяностые года,
Как много бед вы принесли народу...
Запретный плод всегда бывает сладок,
А вот последствия  кончаются трагедией всегда...
14.08.18г.